Bonjour !

La Fromagerie Deruelle c’est déjà 6 ans de bonheur depuis son ouverture en avril 2011.
Elodie Deruelle après une formation en lycée agricole sanctionnée par un diplôme industrie laitière, option fromages a fait ses premiers pas chez Cellerier, aux Halles de Lyon, Paul Bocuse.
Forte de cette expérience, elle décide d’ouvrir une fromagerie à Bordeaux et de partager ses convictions avec sa clientèle.
Tout d’abord, Elodie rappelle que le fromage est un produit du vivant. Qu’ils soient issus du lait d’un troupeau de vaches, de chèvres ou de brebis, le bien être des animaux de la ferme est un critère essentiel de la sélection des produits. Elodie privilégie les produits locaux avec circuits courts, l’authenticité et le travail bien fait.
C’est dans ce contexte qu’Elodie conseille, toujours avec bonne humeur, ses clients sur le choix et l’équilibre de leurs achats, sur les saveurs, arômes et couleurs à découvrir.

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